Публикации

Feb 17, 2011 10:53

Так случайно получилось, что сейчас у меня вышли, выходят и выйдут публикации сразу во всех трех основных кулинарных журналах:
ХлебСоль, Гастрономъ и Афиша Еда.

Вот гастрономовская заметка о вскармливании детенышей мужского пола:


Read more... )

публикации, Гастрономъ

Leave a comment

Comments 40

mahotsukai February 17 2011, 08:20:53 UTC
Влад, как хорошо, что вы есть и что вы пишете в журналы. Это же просто отрада для глаз какая-то на фоне тех многочисленных малосъедобных рецептов, которыми нынче грешат многие издания.

Reply

vlad_piskunov February 17 2011, 08:32:43 UTC
Спасибо. Но здесь и рецепта то как такового нет.

Reply

mahotsukai February 17 2011, 08:41:29 UTC
Здесь зато про подход к приготовлению пищи, что тоже немаловажно.

Reply

vladvasyukhin February 17 2011, 20:32:00 UTC
"Гастрономъ" не грешит! )))

Reply


kshor February 17 2011, 08:21:02 UTC
А почему adult content warning?

Вообще интересно, спасибо. Про травы особенно. Опубликуете скан?

Reply

vlad_piskunov February 17 2011, 08:31:14 UTC
Константин, я помню, что не ответил Вам. Я обязательно напишу ближайшее время.
А где adult content warning?

Reply

kshor February 17 2011, 08:34:04 UTC
Спасибо :)

warning стоит на этой записи в журнале: ( You are about to view content that may not be appropriate for minors. )

Reply


golden_z February 17 2011, 08:24:09 UTC
Здорово!
Буду с нетерпением ждать поста с публикацией статьи о выращивании ароматных трав на подоконнике, ну не выходит у меня их выращивать пока...

Reply

vlad_piskunov February 17 2011, 08:31:56 UTC
Там не будет подробной инструкции. Формат не позволяет. Просто обзорная статья.

Reply

golden_z February 17 2011, 08:39:29 UTC
А мне и не интересна будет "пошаговая инструкция", если прочесть внимательно Ваши обзорные статьи, да все это дело осмыслить, понять и еще раз попробовать, то должно получиться. Тут важен посыл.

Reply


sergej_pozhar February 17 2011, 08:32:23 UTC
Побольше публикуйтесь, интересны Ваши публикации.
И "травка" на подоконнике - это как (не кулинарное? - косячковое?) ))))

Reply

vlad_piskunov February 17 2011, 08:33:59 UTC
Яснотковая

Reply


himba February 17 2011, 08:37:23 UTC
А для тех, у кого нет никакой возможности купить журнал Еда со статьей про травы, можно тоже скан, пожалуйста?

А то я ращу-ращу, а оно потом загибается, а мне жалко.

Reply

mahotsukai February 17 2011, 08:44:28 UTC
Почитаешь комментарии и понимаешь, что ты не одинок в своей проблеме.
Я вот тоже столкнулась с тем, что проще вырастить всякое для кухонь юго-восточной Азии, чем обычные ароматные травы. Лемонграсс всякий прекрасно себя чувствует, а вот тот же базилик почему-то капризничает и норовит загнуться. :(

Reply

himba February 17 2011, 08:47:35 UTC
Та же беда. Петрушка нормально растет только. На остальное хоть не дыши.

Reply


Leave a comment

Up