Так случайно получилось, что сейчас у меня вышли, выходят и выйдут публикации сразу во всех трех основных кулинарных журналах: ХлебСоль, Гастрономъ и Афиша Еда.
Вот гастрономовская заметка о вскармливании детенышей мужского пола:
Влад, как хорошо, что вы есть и что вы пишете в журналы. Это же просто отрада для глаз какая-то на фоне тех многочисленных малосъедобных рецептов, которыми нынче грешат многие издания.
А мне и не интересна будет "пошаговая инструкция", если прочесть внимательно Ваши обзорные статьи, да все это дело осмыслить, понять и еще раз попробовать, то должно получиться. Тут важен посыл.
Почитаешь комментарии и понимаешь, что ты не одинок в своей проблеме. Я вот тоже столкнулась с тем, что проще вырастить всякое для кухонь юго-восточной Азии, чем обычные ароматные травы. Лемонграсс всякий прекрасно себя чувствует, а вот тот же базилик почему-то капризничает и норовит загнуться. :(
Comments 40
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще интересно, спасибо. Про травы особенно. Опубликуете скан?
Reply
А где adult content warning?
Reply
warning стоит на этой записи в журнале: ( You are about to view content that may not be appropriate for minors. )
Reply
Буду с нетерпением ждать поста с публикацией статьи о выращивании ароматных трав на подоконнике, ну не выходит у меня их выращивать пока...
Reply
Reply
Reply
И "травка" на подоконнике - это как (не кулинарное? - косячковое?) ))))
Reply
Reply
А то я ращу-ращу, а оно потом загибается, а мне жалко.
Reply
Я вот тоже столкнулась с тем, что проще вырастить всякое для кухонь юго-восточной Азии, чем обычные ароматные травы. Лемонграсс всякий прекрасно себя чувствует, а вот тот же базилик почему-то капризничает и норовит загнуться. :(
Reply
Reply
Leave a comment