Leave a comment

Comments 56

vkusno_masha January 16 2011, 12:17:01 UTC
интересно-интересно. надо бы почитать) действительно, за несколько последних лет появились среди кулинарных изданий ценные экземпляры.

Reply

vlad_piskunov January 16 2011, 12:23:52 UTC
Обязательно купите. Не пожалеете ни разу.

Reply


tus_tus January 16 2011, 13:29:29 UTC
С большим уважением отношусь к Алексею! Обожаю журнал Афиша-Еда,
и в Рагу захаживаю... Пробую самое интересное и дома потом воспроизвести пытаюсь:)
Про книгу не знала, спасибо вам, что рассказали - прочту непременно!

Reply

vlad_piskunov January 16 2011, 13:33:13 UTC
Она должна на днях появиться в продаже.

Reply


dolka January 16 2011, 13:42:26 UTC
До книги Зимина я еще обязательно доберусь, но на прошлой неделе муж принес мне вашу книгу. Спасибо большое за труд. Я большой любитель кулинарной литературы, и хотя готовлю непосредственно по книжным рецептам не так много, всегда с интересом читаю и ищу вдохновения. Фотографии чудесные! И какое удовольствие ее читать! Нацелилась на ваш курник без теста, в ближайшее время осуществлю :)

Reply

vlad_piskunov January 16 2011, 13:43:24 UTC
Спасибо!

Reply


semen_artemov January 16 2011, 14:02:05 UTC
Привет!!!! Последний такого рода отзыв был про первую книгу Сталика!!! Значицо и правда книга хороша!

Reply

vlad_piskunov January 16 2011, 14:12:37 UTC
Действительно, Артем, хороша.

Reply

ext_283594 January 16 2011, 16:20:17 UTC
Так хороша, что Маша почитала и потащила меня сегодня на бранч к Алексею. Хотя на рагу тогда так и не приехала ;)

Reply

vlad_piskunov January 16 2011, 16:41:01 UTC
Я зря не напишу :)))

Reply


manofart January 16 2011, 22:34:13 UTC
Спасибо за наводку.) Но читая Ваш журнал прихожу к мысли, что Вы лукавите насчет - своей скромности. )))

Reply


Leave a comment

Up