Ради слога готов закрыть глаза на то, что совершенно не люблю тыкву. :) Поначалу насторожила толщина теста ровно 8 миллиметров, но когда догрузил картинки, все стало на свои места. Штангенциркуль как кулинарный инструмент-сильный ход! :)
Все очень! (меня только в этих рецептах количество сахара смущает, это я не критикую, просто сама оправдываюсь, почему редко пеку) офф: как с фото? все в порядке? поменяли сайт или разобрались с существующим?
Comments 41
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
а если с нектарином делать, то облепиха лишней будет?
Reply
Reply
Хотя, не совсем это и простой рецепт.
Буду делать с яблоками. Спасибо за рецепт!
Reply
Reply
(меня только в этих рецептах количество сахара смущает, это я не критикую, просто сама оправдываюсь, почему редко пеку)
офф: как с фото? все в порядке? поменяли сайт или разобрались с существующим?
Reply
Пирог действительно очень сладкий. Надо есть маленькими кусочками.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment