Leave a comment

Comments 41

(The comment has been removed)

vlad_piskunov November 19 2009, 07:31:12 UTC
)

Reply


eyno November 19 2009, 07:28:50 UTC
Ради слога готов закрыть глаза на то, что совершенно не люблю тыкву. :) Поначалу насторожила толщина теста ровно 8 миллиметров, но когда догрузил картинки, все стало на свои места. Штангенциркуль как кулинарный инструмент-сильный ход! :)

Reply

vlad_piskunov November 19 2009, 07:31:02 UTC
Не любите тыкву, сделайте классический - из яблок. Яблоки надо просто почистить, вынуть серединку и разрезать пополам.

Reply


jamill November 19 2009, 07:35:37 UTC
блестяще :)
а если с нектарином делать, то облепиха лишней будет?

Reply

vlad_piskunov November 19 2009, 07:39:43 UTC
Да, облепиха только для тыквы.

Reply


shokoladka28 November 19 2009, 07:49:56 UTC
Все гениальное просто.
Хотя, не совсем это и простой рецепт.
Буду делать с яблоками. Спасибо за рецепт!

Reply

vlad_piskunov November 19 2009, 19:44:38 UTC
Пожалуйста.

Reply


allaboutan November 19 2009, 08:05:06 UTC
Все очень!
(меня только в этих рецептах количество сахара смущает, это я не критикую, просто сама оправдываюсь, почему редко пеку)
офф: как с фото? все в порядке? поменяли сайт или разобрались с существующим?

Reply

vlad_piskunov November 19 2009, 08:14:01 UTC
А что с фото? У меня все в порядке.
Пирог действительно очень сладкий. Надо есть маленькими кусочками.

Reply

allaboutan November 19 2009, 08:51:27 UTC
про фото - это не у Вас, перепутала муЩин...ничего, у меня такое бывает!-))

Reply

vlad_piskunov November 19 2009, 08:57:19 UTC
:)

Reply


Leave a comment

Up