Leave a comment

Comments 59

gnom_lubimchik October 30 2009, 09:49:01 UTC
жалко что без "бла бла бла" )) Они у Вас тоже замечательно выходят!
Рецепт - чудо!

Reply


gelo October 30 2009, 09:59:36 UTC
Спасибо, Влад, в очередной раз. От каждого вашего рецепта получаю столько положительных эмоций, что слезы умиления наворачиваются на глаза. Насколько все одновременно монументально и просто.
Благодаря вам открыл для себя тыкву :-)))
Спасибо.

Reply

vlad_piskunov October 30 2009, 15:01:23 UTC
На здоровье. Спасибо.

Reply


crossline October 30 2009, 09:59:57 UTC
Отлично, по-взрослому! 2 только детали вызвали вопросы: херес (ну, это дело вкуса) и фисташки, запекаемые в массе влажного фарша. У меня они всегда дряблыми и мокроватыми становятся, не хрустящими. Удается этого избежать? Если да, то как?

Reply

vlad_piskunov October 30 2009, 15:02:18 UTC
Их специально даже бланшируют для дряблости и мокрости.

Reply


(The comment has been removed)

vlad_piskunov October 30 2009, 15:02:35 UTC
Дня четыре простоит.

Reply

sairsem October 30 2009, 18:12:26 UTC
Нет!
Чесслово не простоит!
у меня семья большая ))
Думаю, что испортится точно не успеет!

Reply

vlad_piskunov October 30 2009, 18:19:22 UTC
Ну, если только потому, что семья большая. :)

Reply


crush_742 October 30 2009, 10:52:41 UTC
очень эстетично. и, судя по увиденному, вкусно.
спасибо, что делитесь.
а еще мне очень нравятся Ваши идеи. Вы показываете то, о чем я вроде знаю, но не помню... :)

Reply

vlad_piskunov October 30 2009, 15:03:11 UTC
Я так специально. Напоминаю.

Reply


Leave a comment

Up