Спасибо, Влад, в очередной раз. От каждого вашего рецепта получаю столько положительных эмоций, что слезы умиления наворачиваются на глаза. Насколько все одновременно монументально и просто. Благодаря вам открыл для себя тыкву :-))) Спасибо.
Отлично, по-взрослому! 2 только детали вызвали вопросы: херес (ну, это дело вкуса) и фисташки, запекаемые в массе влажного фарша. У меня они всегда дряблыми и мокроватыми становятся, не хрустящими. Удается этого избежать? Если да, то как?
очень эстетично. и, судя по увиденному, вкусно. спасибо, что делитесь. а еще мне очень нравятся Ваши идеи. Вы показываете то, о чем я вроде знаю, но не помню... :)
Comments 59
Рецепт - чудо!
Reply
Благодаря вам открыл для себя тыкву :-)))
Спасибо.
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Чесслово не простоит!
у меня семья большая ))
Думаю, что испортится точно не успеет!
Reply
Reply
спасибо, что делитесь.
а еще мне очень нравятся Ваши идеи. Вы показываете то, о чем я вроде знаю, но не помню... :)
Reply
Reply
Leave a comment