Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vlad_piskunov
Томатный гамбо с креветками
Sep 18, 2012 12:42
(
Read more...
)
кукуруза
,
железо и огонь
,
креветки
,
гамбо
,
рис
Leave a comment
Comments 8
Next
vshiman
September 18 2012, 08:48:53 UTC
отлично
Reply
moyugolok
September 19 2012, 03:41:51 UTC
Влад, это потрясающе красиво. Я даже чувствую аромат, а на вкус, наверное, это просто великолепно! Восторг. Спасибо.
Reply
sjtonic
September 19 2012, 07:49:54 UTC
Влад, а что имеется в виду под "перцем чили"?
Reply
timchenko_v
September 19 2012, 11:27:33 UTC
Гриля нет, но наверное можно кукурузу в духовке запечь?
Reply
ditour
September 21 2012, 05:16:43 UTC
Судя по фото, вина там сильно больше 200 мл. И это правильно! Красивая идея креветочного бульона без заваренных до несъедобности креветок.
Reply
vlad_piskunov
September 21 2012, 06:10:46 UTC
Нет, это я воду подливал.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment