Leave a comment

Comments 24

krapusya July 5 2012, 11:16:25 UTC
Спасибо, Влад! Рецепт по-честному уже слямзила. Хотела только уточнить: хачапури у вас выходит не суховатый?
Объяснюсь: недавно была в гостях, где угостили якобы армянским хачапури - много зелени (кажется, что даже больше, чем сыра), жестко и сухо. Может быть потому, что холодный? Хотя, насколько я понимаю, настоящий, пусть даже и холодный, хачапури должен быть несколько иным.

Reply

vlad_piskunov July 5 2012, 11:42:32 UTC
У меня получается не сухой. Начинки надо класть много, а тесто должно быть нежным и тонким. Делал недавно из кукурузной муки - действительно получился грубоватым.

Reply

krapusya July 5 2012, 11:46:03 UTC
Спасибо! Принято к сведению.

Reply


lcombat July 5 2012, 12:29:23 UTC
А над вид так аппетитно выглядит

Reply


tat_pania July 5 2012, 12:58:31 UTC
Очень любим. Спрасибо!

Reply


dona_rozaria July 5 2012, 13:46:25 UTC
я конечно не грузинский еврей, но мои грузины готовят немного иначе :) лодочкой с яйцом.

Reply

dona_rozaria July 5 2012, 13:51:35 UTC
но все равно мерси. очень мило.

Reply

tus_u_gin July 5 2012, 16:44:48 UTC
"Аджарский" хачапури-лодочка, ух!

Reply

dona_rozaria July 5 2012, 20:05:33 UTC
я бы даже сказала - уууууххх!))

Reply


moyugolok July 5 2012, 16:06:17 UTC
А ты где ел самый-самый вкусный хачапури?
Я вот сколько раз готовила, получается вкусно, но все-таки не так вкусно, как в ресторане. Там какой-то секрет есть:))

Reply

vlad_piskunov July 5 2012, 16:07:57 UTC
Самый вкусный в "Генацвале". А секрет очень простой: делай хачапури каждый день по 100 штук из хороших продуктов в правильной печи.

Reply

moyugolok July 5 2012, 16:09:57 UTC
Я пытаюсь сама вспомнийть, кажется в Питере в Старой Мельнице в грухинском ресторане. Ох...
По 100 штук, говоришь:)) А в каких они печах пекут?

Reply

vlad_piskunov July 6 2012, 08:22:01 UTC
Печь называется "тонэ"

Reply


Leave a comment

Up