Спасибо, Влад! Рецепт по-честному уже слямзила. Хотела только уточнить: хачапури у вас выходит не суховатый? Объяснюсь: недавно была в гостях, где угостили якобы армянским хачапури - много зелени (кажется, что даже больше, чем сыра), жестко и сухо. Может быть потому, что холодный? Хотя, насколько я понимаю, настоящий, пусть даже и холодный, хачапури должен быть несколько иным.
У меня получается не сухой. Начинки надо класть много, а тесто должно быть нежным и тонким. Делал недавно из кукурузной муки - действительно получился грубоватым.
А ты где ел самый-самый вкусный хачапури? Я вот сколько раз готовила, получается вкусно, но все-таки не так вкусно, как в ресторане. Там какой-то секрет есть:))
Comments 24
Объяснюсь: недавно была в гостях, где угостили якобы армянским хачапури - много зелени (кажется, что даже больше, чем сыра), жестко и сухо. Может быть потому, что холодный? Хотя, насколько я понимаю, настоящий, пусть даже и холодный, хачапури должен быть несколько иным.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я вот сколько раз готовила, получается вкусно, но все-таки не так вкусно, как в ресторане. Там какой-то секрет есть:))
Reply
Reply
По 100 штук, говоришь:)) А в каких они печах пекут?
Reply
Reply
Leave a comment