Leave a comment

Comments 11

john5r May 30 2012, 11:55:45 UTC
цвета очень аппетитные

когда у риса наступает 80% готовность? (и для какого способа варки)

Reply

vlad_piskunov May 30 2012, 12:13:24 UTC
Басмати варится очень быстро. Его даже нет необходимости замачивать для такого блюда. Как только рисинки будут ломаться при сжимании между большим и указательным пальцами - всё, можно отбрасывать на дуршлаг и ополоснуть холодной водой.

Reply


moyugolok May 30 2012, 11:58:33 UTC
Так уже хочется, чтобы побыстрее все это выросло...
Так все вкусно!

Reply

vlad_piskunov May 30 2012, 12:13:36 UTC
Вот-вот!

Reply


pratina May 30 2012, 12:00:38 UTC
Такую красоту даже натюрмортом грешно называть)))

Reply

vlad_piskunov May 30 2012, 12:14:20 UTC
Натюр морт - мертвая природа. )))

Reply

pratina May 30 2012, 12:18:35 UTC
Вот-вот! Мёртвой природой называть как-то стрёмно))) Надо-ть изобреть для такого случая типа вивнатюр)))

Reply

vlad_piskunov May 30 2012, 13:10:54 UTC
:)

Reply


vkusniy_dyadya May 30 2012, 12:50:32 UTC
что-то подобное было у Сталика, только приготовленное на шампурах, я делал на рештке и без риса - получается оригинально и вкусно, теперь попробую обязательно Ваш вариант в домашних условиях.

Reply

vlad_piskunov May 30 2012, 13:11:48 UTC
Попробуйте. Это другое блюдо.

Reply


lnata May 30 2012, 18:29:37 UTC
Какая интересная идея длинные перчики фаршировать с дыркой на боку! Надо будет перенять.

Кстати, я басмати даже не замачиваю предварительно, ему не надо много времени для варки, а рис тогда очень красиво вылазит из мяса, остренько-пушистенько.

Reply


Leave a comment

Up