Очень аппетитно и вполне эстетично, как для базового варианта. Не являясь кулинаром по специальности и, возможно, нарушая все советы диетологов, сёдни с утреца попытался несколько усовершенствовать (мэй би, ухудшить?) Ваш шедевр. В моём варианте - никакого хлеба, - кукурузная мука крупного посола... ой!... извиняюсь, помола, вкупе с указанными ингрыдиентами (токо, есснно, в разы меньшем количестве + кучу мелких, хрустящих шкварочек из солёно-копчёного сала в завершаюшей стадии, то бишь, на готовый продукт. Резюме: Мой вариант не отменяет Ваш, но существует сам по себе, как генотип из основного генеалогического древа. А, ежели под водочку, то естчо лучче, поелику остренькие солёно-копчёные шкварочки создают некий дополнительный эффект. Кстати, подходит и под пиво, если для шкварок применить достаточно солёное и пряное сало или, возможно, бекон. Спасибо Вам!
Comments 14
Reply
Reply
Reply
А как долго надо мясо жарить и на каком масле? Судя по фото, там достаточно по 1-2 минуте, да?
Reply
Reply
Не являясь кулинаром по специальности и, возможно, нарушая все советы диетологов, сёдни с утреца попытался несколько усовершенствовать (мэй би, ухудшить?) Ваш шедевр.
В моём варианте - никакого хлеба, - кукурузная мука крупного посола... ой!... извиняюсь, помола, вкупе с указанными ингрыдиентами (токо, есснно, в разы меньшем количестве + кучу мелких, хрустящих шкварочек из солёно-копчёного сала в завершаюшей стадии, то бишь, на готовый продукт.
Резюме: Мой вариант не отменяет Ваш, но существует сам по себе, как генотип из основного генеалогического древа. А, ежели под водочку, то естчо лучче, поелику остренькие солёно-копчёные шкварочки создают некий дополнительный эффект. Кстати, подходит и под пиво, если для шкварок применить достаточно солёное и пряное сало или, возможно, бекон.
Спасибо Вам!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment