Leave a comment

Comments 14

vozan68 September 18 2011, 12:50:08 UTC
Хороший рецепт,а кенигские клопсы ,чем от этого отличаются?

Reply

vlad_piskunov September 20 2011, 10:26:22 UTC
прогуглите, в сети очень много про них написано

Reply


zhitenev September 18 2011, 14:07:42 UTC
в "высапыем лук, чеснок, имбир" опечатка.

Reply


irina_gamera September 18 2011, 16:23:06 UTC
Какой интересный рецепт!
А как долго надо мясо жарить и на каком масле? Судя по фото, там достаточно по 1-2 минуте, да?

Reply

vlad_piskunov September 20 2011, 10:26:41 UTC
быстро на растительном

Reply


rick_wakemann September 19 2011, 06:50:20 UTC
Очень аппетитно и вполне эстетично, как для базового варианта.
Не являясь кулинаром по специальности и, возможно, нарушая все советы диетологов, сёдни с утреца попытался несколько усовершенствовать (мэй би, ухудшить?) Ваш шедевр.
В моём варианте - никакого хлеба, - кукурузная мука крупного посола... ой!... извиняюсь, помола, вкупе с указанными ингрыдиентами (токо, есснно, в разы меньшем количестве + кучу мелких, хрустящих шкварочек из солёно-копчёного сала в завершаюшей стадии, то бишь, на готовый продукт.
Резюме: Мой вариант не отменяет Ваш, но существует сам по себе, как генотип из основного генеалогического древа. А, ежели под водочку, то естчо лучче, поелику остренькие солёно-копчёные шкварочки создают некий дополнительный эффект. Кстати, подходит и под пиво, если для шкварок применить достаточно солёное и пряное сало или, возможно, бекон.
Спасибо Вам!

Reply


вопрос oxanaea71 September 19 2011, 08:30:28 UTC
а в большом глинаяном горшке готовить можно? не сильно испортим такую красивую историю? заранее спасибо за ответ!

Reply

Re: вопрос vlad_piskunov September 20 2011, 10:25:51 UTC
можно

Reply


Leave a comment

Up