О еде. Манты домашние

Nov 14, 2015 16:17


Нарубили мяса и слепили манты. Никакие покупные хинкали, конечно, и рядом не стояли. Съел аж 6 штук.
Мясо с частного подворья, мука башмаковская, яйцо - из Благодатки Кузнецкого района, лук, приправы и зелень - собственноручно выращенные. И вам тоже приятного аппетита.


Read more... )

хинкали, еда

Leave a comment

Comments 4

simtour November 14 2015, 13:27:41 UTC
Надо тоже чтоль сотворить нечто подобное.

Reply

vlad_penza November 14 2015, 14:02:03 UTC
У нас еще и мантышница древняя. Еще в 1993 году с потоком русских из Киргизии пришла.

Reply

simtour November 14 2015, 14:06:08 UTC
Раритет с студию! :)

Reply

vlad_penza November 14 2015, 14:22:31 UTC
В нем нет ничего необычного, чтобы его фотографировать. Обычная советская мантышница 80-х годов прошлого века.

Reply


Leave a comment

Up