Маффины с черным и молочным шоколадом

Jul 29, 2014 12:46

Эти ароматные кексы включают два вида шоколада - молочный и черный, и кроме того, в тесто добавляется какао-порошок. Получается очень шоколадно и очень вкусно.


Read more... )

к чаю, шоколад, Выпечка, выпечка, маффины

Leave a comment

Comments 5

ksuis July 29 2014, 10:18:23 UTC
Я извиняюсь, а Несквик вообще куда-то подходит? Т.е. его в принципе можно использовать в выпечке или фигня будет?:)

Reply

petit_furia July 29 2014, 10:31:08 UTC
Нет, ну теоретически можно конечно :) Но в нем много сахара, и он имеет довольно слабый вкус шоколада. Если использовать Несквик, можно пересластить выпечку, и она не получится красивого шоколадного цвета. Если сравнивать темный какао-порошок вроде того, что выпускает Др. Эткер, и Несквик, то это по аналогии как горький шоколад с содержанием какао 70% и шоколадка "Чайка".

Reply

ksuis July 29 2014, 10:39:22 UTC
Пичаль. =(
Я пачку купила уже )) Одну партию сделала с "Золотым ярлыком", а это тоже фигня, конечно, а лучше ничего не было.
Придется по назначению использовать))
Спасибо за ответ )

Reply

petit_furia July 29 2014, 10:44:56 UTC
Не за что :) Я раньше покупала Серебряный ярлык, получалось вполне нормально. А какао Др. Эткера стоит попробовать. Пить его невозможно, но в кулинарных целях очень даже.

Reply


Leave a comment

Up