Leave a comment

Comments 14

4ka_4ko_4ku January 18 2013, 13:56:29 UTC
Готовая смесь есть в ашане, прям их французская марка.
Г...о полное:)

Reply

resurectionum February 19 2013, 06:31:51 UTC
Да, дрянь редкостная.

Reply


ziniker January 18 2013, 14:39:11 UTC
Во первых - МааздаМ! Но это так...
Под маркой "гоуда" бывает продают так называемый "сырный продукт", встречается и не до конца выдержанный, как повезет. А еще вопрос: какое вино использовали?

Reply

vinni_puh_ January 21 2013, 09:05:22 UTC
вино белое сухое, итальянское вроде было, названия не помню.

Reply


aniri_irina January 18 2013, 15:35:38 UTC
сейчас сыры отечественные непонятно из чего делаются

Reply


hemda January 18 2013, 15:48:11 UTC
так и в суп можно кидать все щепотками и злобно похихикивать :)

Reply

vinni_puh_ January 21 2013, 09:09:37 UTC
да и суп можно :) и соусы можно :)
но фондю для меня чудо-чудное, таинственное такое :) непонятное ...

Reply


djannaangel January 18 2013, 16:04:45 UTC
Я и слова о вине не слыхала-было ли /нет?

Reply

vinni_puh_ January 21 2013, 09:05:44 UTC
было вино

Reply


Leave a comment

Up