Тыквенный пирог со специями под цитрусовым кремом

Oct 30, 2011 11:59

Невероятный пирог!!! Супер вкусный и супер простой. Влажный, сочный, с интересным сочетанием специй, мёда и апельсина. К тому же пирог полезный. В его состав входят тыква и овсяные хлопья. Сразу напишу, что ни овсянка, ни тыква в пироге не чувствуется! И так приступим:


Read more... )

к чаю, имбирь, овсяные хлопья, крем чиз, апельсин, яйца, к кофе, Тыква, корица, мускат, американская кухня

Leave a comment

Comments 8

tefffi October 30 2011, 10:04:26 UTC
А можно мёд чем-то заменить?

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 10:54:23 UTC
Сахарным песком, 2/3 стакана или по вкусу.

Reply

tefffi October 30 2011, 16:35:14 UTC
Спасибо!)

Reply


samaposebe99 October 30 2011, 10:41:29 UTC
Что значит тыквенное пюре? Ее отварить, а затем превратить в пюре, или сразу в блендер?

Reply

we_that_we_eat October 30 2011, 10:44:15 UTC
Тыкву очистить порезать и потушить с небольшим количеством воды, минут 15. Как только тыква станет мягкой, сделать пюре.

Reply

samaposebe99 October 30 2011, 11:31:14 UTC
Спасибо!)

Reply


marishkar October 30 2011, 15:28:14 UTC
а почему именно Крем-чиз (Альметте)??? чем он отличается от любого другого Крем-чиза???

Reply

marishkar October 30 2011, 15:30:41 UTC
у нас есть только филадельфия Крем-чиз, как вы думаете подойдет?

Reply


Leave a comment

Up