Кабачковые рулетики

Jul 02, 2012 17:00

Необходимо:

молодые кабачки (или цуккини) 2 шт
филе куриной грудки 1 шт
чеснок 2 зубчика
сыр твердый 50 г
готовый соус из паприки (не острый)
несколько листиков базилика
соль
черный молотый перец
оливковое масло.

Готовим:

1. Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.
2. Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
3. Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить. Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
4. На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.


Previous post Next post
Up