Профитроли с кремом пралине

Dec 26, 2014 09:10





Мое внимание часто привлекали профитроли с таким необычным покрытием. На сайте cacao-barry я нашла рецепт таких профитролей, да еще и с пралине. А у меня как раз осталось немного пралине от Торта с клюквой и миндальным пралине.


Покрытие, как оказалось, это замороженное песочное тесто, которое перед выпечкой выкладывается на пирожные и сразу отправляются в духовку. Профитроли тогда получаются кругленькие, ровные и аккуратные.

Изначально шла по рецепту, а потом "трудности перевода"))) и пошла сплошная импровизация))).

Но в итоге у меня получились замечательные пирожные с хрустящей корочкой и нежным кремом с пралине.

Угощайтесь!!!:)

Профитроли с кремом пралине - рецепт

Отправляю на ФМ "СЛАДКИЙ, СЛАДКИЙ НОВЫЙ ГОД! - 2014" к olikerns

фм, профитроли, пралине

Previous post Next post
Up