Мое внимание часто привлекали профитроли с таким необычным покрытием. На сайте
cacao-barry я нашла рецепт таких профитролей, да еще и с пралине. А у меня как раз осталось немного пралине от
Торта с клюквой и миндальным пралине.
Покрытие, как оказалось, это замороженное песочное тесто, которое перед выпечкой выкладывается на пирожные и сразу отправляются в духовку. Профитроли тогда получаются кругленькие, ровные и аккуратные.
Изначально шла по рецепту, а потом "трудности перевода"))) и пошла сплошная импровизация))).
Но в итоге у меня получились замечательные пирожные с хрустящей корочкой и нежным кремом с пралине.
Угощайтесь!!!:)
Профитроли с кремом пралине - рецепт Отправляю на
ФМ "СЛАДКИЙ, СЛАДКИЙ НОВЫЙ ГОД! - 2014" к
olikerns