Яйца Буланжер

Mar 13, 2014 14:30

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Сложность: * *


Read more... )

сливочное масло, лук репчатый, молоко, яйцо, хлеб

Leave a comment

Comments 60

aranart March 13 2014, 07:38:25 UTC
Действительно, сытный завтрак)

Reply

vkusnoe_utro March 16 2014, 09:15:06 UTC
Супер-сытный, Даш! И обед, и ужин - три в одном))

Reply


tascha_cook March 13 2014, 07:38:56 UTC
Очень интересный вариант, только заморочный...завтрак выходного дня...

Reply

vkusnoe_utro March 16 2014, 09:14:38 UTC
Наташ, мне тоже сначала показалось, что заморочный, но на деле оказалось очень незатратно!

Reply


monka_i_eda March 13 2014, 07:42:15 UTC
классный ланч или перекус!

Reply

vkusnoe_utro March 16 2014, 09:13:25 UTC
Точно! И ужин тоже)

Reply


olgadrug March 13 2014, 07:43:52 UTC
Как интересно! У меня муж обожает блюда из яиц, надо в субботу поэкспериментировать. Спасибо!

Reply

vkusnoe_utro March 16 2014, 09:13:00 UTC
Оля, ну как, попробовала? Как мужу понравилось?

Reply

olgadrug March 16 2014, 09:20:49 UTC
Да, мы еще вчера попробовали. Я, вообще, в восторге, а муж говорит, что очень вкусно, но для него тяжеловато))). Говорит, вот без хлеба бы))). Только у меня не так красиво вышло.

Reply

vkusnoe_utro March 16 2014, 09:34:41 UTC
Главное, чтобы вкусно)))

Reply


sunpolina March 13 2014, 07:46:29 UTC
Какая, должно быть, вкуснота!! Супер :)

Reply

vkusnoe_utro March 16 2014, 09:11:42 UTC
Спасибо, Полиночка!)

Reply


Leave a comment

Up