Горячий бутерброд с сыром и колбасой

Nov 05, 2013 13:58

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Сложность: *


Read more... )

сыр, яйцо, колбаса, хлеб

Leave a comment

Comments 54

cookonline November 5 2013, 07:06:24 UTC
Люда, тебе огромное спасибо за участие! Мы очень любим такие бутерброды)

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 07:24:16 UTC
Теперь и мы тоже :))

Reply


mrs_home November 5 2013, 07:06:49 UTC
Красивенький бутерброд у вас получился))

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 07:25:34 UTC
Анечка, спасибо! Давай на "ты", если не возражаешь :))

Reply

mrs_home November 5 2013, 07:33:02 UTC
Конечно не возражаю))

Reply


zykerka_zuki November 5 2013, 07:36:30 UTC
как вкусно!!!! такое блюдо и на обед подойдет!!!

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 07:44:23 UTC
Спасибо, Оксаночка! Ну да, легкий ланч такой :)

Reply

zykerka_zuki November 5 2013, 07:47:50 UTC
только позавтракала а от твоих фото снова слюни текут-просто легко и вкусно!!!

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 07:50:21 UTC
Спасибочки :))) Чем завтракала? ;)

Reply


svetlana78 November 5 2013, 07:39:00 UTC
Как кстати! Я - сова и пока без завтрака. Откладываю обезжиренный творог в дальний угол холодильника и бегу делать бутерброд)))

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 07:45:43 UTC
Ну вот, будет первый твой участник в конкурсе :))

Reply

svetlana78 November 5 2013, 10:30:51 UTC
Ах, как вкусно получилось! Вроде бы, самые обычные продукты и такой результат! Дочке понравилось тоже, сказала, чтоб каждое утро делала ей такой завтрак)))
ЗЫ далее по плану луковые оладьи)))

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 11:04:13 UTC
Рада за вас! Дочка молодец :))) Интересно, что про оладьи скажет :))

Reply


alrockcrystal November 5 2013, 08:23:04 UTC
Бутерброд так и манит. Ни разу не поджаривала так, обычно в микроволновке делаю.

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 09:28:07 UTC
Спасибо, Алиса! :) А я в микре ни разу не делала :)

Reply

alrockcrystal November 5 2013, 11:21:14 UTC
тут все просто: на тонкий кусочек хлеба положить кусочек масла потоньше, сверху твердый сыр, посыпать укропом немного и в микроволновку на 30-60 секунд, чтобы сыр расплавился. Между маслом и сыром можно колбаску, но я без нее предпочитаю. Быстро и вкусно =)))

Reply

vkusnoe_utro November 5 2013, 12:21:22 UTC
Очень просто, действительно!

Reply


Leave a comment

Up