Омлет "Норвежский" с сельдью

Apr 30, 2013 13:17

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Сложность: *


Read more... )

сельдь, яйцо, зеленый лук

Leave a comment

Comments 4

mumzyk May 1 2013, 17:06:05 UTC
Нужно будет попробовать-хотя горячее блюда с соленой селедкой-это необычно.

Reply

vkusnoe_utro May 1 2013, 22:12:47 UTC
Да, мне тоже сначала показалось, что селедка в омлете - это странно :) Но при готовке она распарилась и из обычной селедки превратилась в нежную рыбу с обычной "рыбьей" текстурой :)) Только солоноватость чуть-чуть сохранилась, но не в ущерб вкусу. Существует рецепт омлета-смешанки с сельдью, но туда еще шпик венгерский добавляется, но так я решила не рисковать, хотя - кто его знает - вдруг тоже очень вкусно ;)

Reply


larisapoli August 15 2013, 15:45:22 UTC
я тоже такой омлет люблю) делала и просто с сельдью, и с сельдью + картофель ещё

Reply

vkusnoe_utro August 15 2013, 15:51:19 UTC
О, с картофелем вообще должно быть очень вкусно!!!

Reply


Leave a comment

Up