Морковный кекс с изюмом и грецким орехом в хлебопечке

Apr 23, 2013 22:08

Время приготовления: 10 минут + 2 часа на приготовление в хлебопечке

Количество порций: много :)

Сложность: *


Read more... )

сливочное масло, яйцо, изюм, грецкий орех, морковь

Leave a comment

Comments 6

dafniia June 26 2013, 11:21:05 UTC
Люд, привет, у нас тут жара, но выпечки очень хочется.) так что я решила в хлебопечке сделать морковный кексик, и пошла гуглить. вторым результатом был этот твой рецепт, очень обрадовалась.)
только вопрос: у тебя на режиме Лимонный пирог х/п месит тесто сама? а яйца не осаживаются после замеса? просто у моей х/п режимы, подходящие для этого рецепта - Кекс и Выпечка. На Кексе когда пеку, там толку нет яйца взбивать - все осядет.( поэтому, думаешь, получится, если я все перемешаю сама и только выпекать кекс в х/п буду?) и сколько надо по времени ставить выпечку? минут 60?

Reply

vkusnoe_utro June 27 2013, 06:08:15 UTC
Привет, Даш :) Я не поздно отвечаю? С наступлением лета стала реже сюда заходить. Хорошо, что ты написала - я косячница, посмотрела внимательно - у меня режим называется "Кекс", щас исправлю :) У меня ХП и месит, и выпекает на этом режиме, яйца не опадают. Само время выпечки - 1:43, не представляю, почему так долго, а время замеса 23 минут.

Reply

dafniia June 28 2013, 18:41:52 UTC
ой, я тоже, как видишь, теперь тут редкий гость.) я сделала уже кекс, только на режиме Выпечка, все получилось отлично, спасиб! как и всегда по твоим рецептам, вышло оч вкусно)

Reply

vkusnoe_utro June 30 2013, 01:40:30 UTC
Рада, что понравилось :)

Ты тоже решила на лето отвлечься от интернета? :)

Reply


ext_6154074 September 2 2022, 22:23:11 UTC
А расчет на объём какой? 500 или 750гр??

Reply


Leave a comment

Up