Люд, привет, у нас тут жара, но выпечки очень хочется.) так что я решила в хлебопечке сделать морковный кексик, и пошла гуглить. вторым результатом был этот твой рецепт, очень обрадовалась.) только вопрос: у тебя на режиме Лимонный пирог х/п месит тесто сама? а яйца не осаживаются после замеса? просто у моей х/п режимы, подходящие для этого рецепта - Кекс и Выпечка. На Кексе когда пеку, там толку нет яйца взбивать - все осядет.( поэтому, думаешь, получится, если я все перемешаю сама и только выпекать кекс в х/п буду?) и сколько надо по времени ставить выпечку? минут 60?
Привет, Даш :) Я не поздно отвечаю? С наступлением лета стала реже сюда заходить. Хорошо, что ты написала - я косячница, посмотрела внимательно - у меня режим называется "Кекс", щас исправлю :) У меня ХП и месит, и выпекает на этом режиме, яйца не опадают. Само время выпечки - 1:43, не представляю, почему так долго, а время замеса 23 минут.
ой, я тоже, как видишь, теперь тут редкий гость.) я сделала уже кекс, только на режиме Выпечка, все получилось отлично, спасиб! как и всегда по твоим рецептам, вышло оч вкусно)
Comments 6
только вопрос: у тебя на режиме Лимонный пирог х/п месит тесто сама? а яйца не осаживаются после замеса? просто у моей х/п режимы, подходящие для этого рецепта - Кекс и Выпечка. На Кексе когда пеку, там толку нет яйца взбивать - все осядет.( поэтому, думаешь, получится, если я все перемешаю сама и только выпекать кекс в х/п буду?) и сколько надо по времени ставить выпечку? минут 60?
Reply
Reply
Reply
Ты тоже решила на лето отвлечься от интернета? :)
Reply
Reply
Leave a comment