Творожно-яблочное суфле

Apr 21, 2013 21:07

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Сложность: *


Read more... )

яйцо, творог, яблоко

Leave a comment

Comments 7

porosolka_balt April 25 2013, 17:53:24 UTC
Очень вкусно и нежно!

Reply

vkusnoe_utro April 25 2013, 22:16:49 UTC
Спасибо! Это точно! В этом рецепте творог какой-то особенно нежный получается.

Reply


mumzyk April 25 2013, 19:48:17 UTC
Просто и вкусно!Приготовлю обязательно.

Reply

vkusnoe_utro April 25 2013, 22:18:32 UTC
Спасибо! Только творог обязательно используйте гладкий, не зерненый, из него может сыворотка выделиться в процессе (испытано на себе :). И яблоко лучше сладкое.

Reply


deilli December 12 2013, 06:50:23 UTC
Замечательный рецепт! Я вот завтракаю как раз) Для меня это стало отличной альтернативой надоевшей творожной запеканке. Горячий завтрак, что в холода очень к месту. Яблоки сделали творог нежным и очень вкусным, а корица напоминает про Новый год)
Единственное, я запекала в духовке и сомневалась на счет времени, но вроде получилось)
Спасибо!

Reply

vkusnoe_utro December 16 2013, 13:15:34 UTC
Спасибо тебе за отзыв, Юлечка! В духовке, наверное, в сто раз вкуснее! Еще и зарумянилась, наверное :)

Reply

deilli December 16 2013, 13:18:17 UTC
Да, так и есть)

Reply


Leave a comment

Up