Мини-киш на огуречном рассоле

Mar 21, 2013 22:50

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 6 штук

Сложность: * *


Read more... )

сыр, молоко, брокколи, ветчина, бекон, яйцо, колбаса, огуречный рассол

Leave a comment

Comments 6

cheburash_kin April 1 2013, 20:22:06 UTC
Такие красивенькие! :) Разрезик очень симпатичный!

Reply

vkusnoe_utro April 1 2013, 22:20:28 UTC
Не говори, Юль! А какой у них вкус интересный - рассол небольшую сладость-соленость придает, необычно так. Мужу моему очень понравились!
Очень хотела сделать в формах побольше, чтобы прям совсем киш-киш :) но побольше форм у меня просто нет, либо вот такие маленькие, либо совсем большие. А в этом рецепте было бы здорово использовать именно средние, чтобы слой теста получился более тонким и хрустящим.

Reply

cheburash_kin April 2 2013, 10:44:38 UTC
Мне и печенюшки с рассолом нравятся. :)) Надо и киш будет попробовать. :)

Reply

vkusnoe_utro April 2 2013, 11:39:28 UTC
Печенюшки с рассолом - это вообще мои любимые сладости в детстве :)))

Reply


katrin_j April 3 2013, 08:35:34 UTC
ой. а сколько яиц нужно?

Reply

vkusnoe_utro April 5 2013, 22:17:00 UTC
ой! 2 яйца! :) спасибо, что заметили!

Reply


Leave a comment

Up