Творожно-лимонная запеканка

Dec 05, 2012 02:23

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 8

Сложность: * *


Read more... )

творог, лимон

Leave a comment

Comments 5

ext_1067854 November 10 2013, 14:45:29 UTC
Людмила, а из мягкого (кремообразного) творога получится эта запеканка?

Reply

vkusnoe_utro November 11 2013, 03:30:41 UTC
Ирина, никогда с таким творогом не работала. Но должно получиться, просто структура готовой запеканки будет немного другая. Часть муки попробуйте заменить крахмалом.

Reply


Творожно-лимонная запеканка. livejournal November 25 2013, 03:24:14 UTC
Пользователь toychik сослался на вашу запись в записи « Творожно-лимонная запеканка.» в контексте: [...] За этот рецепт [...]

Reply


selfcontrole March 10 2014, 10:02:49 UTC
и как обычно отчет. и как обычно прекрасно :о)

кстати, делала как раз с мягким творогом - да, структура получается не рассыпчатой, а ближе к суфле, но все равно вкусно. знаю, что вкусно, потому что делала четко по пропорциям: полкило творога, 2 яйца (у меня очень большие были), полстакана сахара... в общем, никакие это не 8 порций, а "стандартные мужские две" :о)

а вот лимона в следующий раз добавлю побольше, чтобы уж совсем выраженный вкус. и, возможно, тертый имбирь

Reply

vkusnoe_utro March 11 2014, 09:00:19 UTC
Сижу думаю про 8 порций и поняла: это же я 8 кусочков имела в виду))) А так да, я ее за раз могу половину схомячить)))

Спасибо за отзыв, Алиса!

Reply


Leave a comment

Up