Ирина, никогда с таким творогом не работала. Но должно получиться, просто структура готовой запеканки будет немного другая. Часть муки попробуйте заменить крахмалом.
кстати, делала как раз с мягким творогом - да, структура получается не рассыпчатой, а ближе к суфле, но все равно вкусно. знаю, что вкусно, потому что делала четко по пропорциям: полкило творога, 2 яйца (у меня очень большие были), полстакана сахара... в общем, никакие это не 8 порций, а "стандартные мужские две" :о)
а вот лимона в следующий раз добавлю побольше, чтобы уж совсем выраженный вкус. и, возможно, тертый имбирь
Comments 5
Reply
Reply
Reply
кстати, делала как раз с мягким творогом - да, структура получается не рассыпчатой, а ближе к суфле, но все равно вкусно. знаю, что вкусно, потому что делала четко по пропорциям: полкило творога, 2 яйца (у меня очень большие были), полстакана сахара... в общем, никакие это не 8 порций, а "стандартные мужские две" :о)
а вот лимона в следующий раз добавлю побольше, чтобы уж совсем выраженный вкус. и, возможно, тертый имбирь
Reply
Спасибо за отзыв, Алиса!
Reply
Leave a comment