Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 12 штук
Сложность: *
Рецепт взят
отсюда.
Ингредиенты (в источнике в два раза меньше):
150 г. сахара
150 г. муки
150 г. сливочного масла
4 яйца
1,5 ч.л. разрыхлителя или соды
12 ч.л. малинового варенья
Приготовление:
1. Размгяченное масло, сахар и яйца взбить миксером.
2. Добавить муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
3. Приготовить бумажные формочки либо смазать форму для выпечки маслом.
4. В формочки выложить по 1 ст.л. теста.
5. В серединку каждой формочки - 1 ч.л. варенья.
6. Сверху добавить еще по 1 ст.л. теста и запекать в духовке при 180 градусах около 20 минут (в источнике советуют 30 минут).
Приятного аппетита!