Рисово-пшенная каша с карамелизированным бананом

Dec 13, 2012 08:25

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Сложность: *




Ингредиенты:

2 стакана молока (или наполовину с водой, или только вода, как вам больше нравится)
пол-стакана длиннозерного риса
пол-стакана пшена
1 банан
50 г. сливочного масла
2 ст.л. коричневого сахара
соль по вкусу

Приготовление:


1. Довести подсоленную воду до кипения.


2. Всыпать перебранные и промытые рис и пшено, варить на слабом огне под крышкой около 20-25 минут до готовности.


3. В это время нарезать кружочками банан.


4. На среднем огне растопить сливочное масло и сахар.


5. Добавить банан, готовить, помешивая, пару-тройку минут.


6. Выложить кашу в тарелки, сверху добавить карамелизированный банан.

Приятного аппетита!

банан, пшено, рис

Previous post Next post
Up