Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 1
Сложность: *
Ингредиенты:
1 банан
4 ст.л. йогурта или нежирной сметаны
1 ч.л. какао
1 ч.л. сахарной пудры
2 ст.л. шоколадного сухого завтрака (у меня - шоколадные звездочки)
Приготовление:
1. Нарезать банан кружочками, два кружочка отложить в сторону для украшения бокала.
2. В отдельной миске смешать 2 ст.л. йогурта или сметаны, какао и сахарную пудру.
3. Выложить получившуюся смесь в низкий широкий прозрачный бокал.
4. Сверху выложить кружочки банана.
5. Следующим слоем выкладываем 2 ст.л. йогурта или сметаны.
6. Посыпаем веррин сухим завтраком (у меня - шоколадные звзедочки) и украшаем бокал кружочками банана.
Приятного аппетита!