Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 9
Сложность: *
Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста
1 зеленое яблоко
2 ст.л. брусники
2 ст.л. клюквы
3 ст.л. сахара
2 яичных белка
Приготовление:
1. Нарезать тесто на прямоугольные порционные куски размером примерно с ладонь.
2. Слегка раскатать их, выложить на смазанный растительным маслом противень.
3. Нарезать мелкими кубиками зеленое яблоко.
4. Смешать в глубокой миске яблоко, клюкву, бруснику, сахар.
5. Взбить 2 белка в крепкую пену.
6. Вмешать белки в яблочно-ягодную смесь.
7. Выложить по 2-3 ст.л. начинки в центр каждого слоеного прямоугольника.
8. Выпекать при 220 градусах 20 минут.
Приятного аппетита!