Открытые слойки с яблоками, брусникой и клюквой

Dec 07, 2012 18:35

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 9

Сложность: *




Ингредиенты:
1 упаковка готового слоеного теста
1 зеленое яблоко
2 ст.л. брусники
2 ст.л. клюквы
3 ст.л. сахара
2 яичных белка

Приготовление:


1. Нарезать тесто на прямоугольные порционные куски размером примерно с ладонь.


2. Слегка раскатать их, выложить на смазанный растительным маслом противень.


3. Нарезать мелкими кубиками зеленое яблоко.


4. Смешать в глубокой миске яблоко, клюкву, бруснику, сахар.


5. Взбить 2 белка в крепкую пену.


6. Вмешать белки в яблочно-ягодную смесь.


7. Выложить по 2-3 ст.л. начинки в центр каждого слоеного прямоугольника.


8. Выпекать при 220 градусах 20 минут.

Приятного аппетита!

клюква, брусника, яблоко, слоеное тесто

Previous post Next post
Up