Гренки с яблоками и сыром

Jan 02, 2013 20:20

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 3

Сложность: *




Ингредиенты:
3-4 куска хлеба
1 сладкое яблоко
50 г. твердого сыра
1 ст.л. сливочного масла для жарки
2 ч.л. сахара

Приготовление:


1. Разрежьте каждый кусок хлеба по диагонали.


2. Растопите в сковороде сливочное масло.


3. Поджарьте ломтики хлеба с одной стороны.


4. Нарежьте яблоко на тонкие ломтики.


5. Натрите на крупной терке сыр.


6. Переверните гренки, выложите на подрумяненную сторону ломтики яблока.


7. Посыпьте сахаром, сыром, накройте крышкой, дайте растопиться сахару и сыру в течение 5 минут.

Приятного аппетита!

сыр, яблоко, хлеб

Previous post Next post
Up