Фасолевый паштет.

Jan 20, 2011 15:37

У меня есть пунктик, который я никак не могу объяснить. Я просто ненавижу, когда что-то очень долго варится на плите. Фасоль и свекла, конечно, в этом смысле фавориты. Но фасоль я все же периодически варю. Для одного очень симпатичного блюда.

Read more... )

завтрак, бобовые

Leave a comment

Comments 43

in7th_heaven January 20 2011, 13:07:55 UTC
спасибо за рецепт! может в таком виде мне фасоль понравится ))

Reply

vkusno_masha January 20 2011, 13:11:02 UTC
понравится! говорю вам как человек, который ее в стандартном виде совсем-совсем не кушает)

Reply


miss_katherine January 20 2011, 13:24:04 UTC
Машуль, какой интересный рецепт. Очень вкусно!

Reply

vkusno_masha January 20 2011, 13:47:10 UTC
да, и вкусно и просто)

Reply


podnebesa January 20 2011, 13:30:47 UTC
рецепт простой и, уверена, вкусный))) а еще я люблю фасоль с грибами) и с копченым вкусом - это ваще чума) можно ради эксперимента туда грибочков подкинуть будет)

Reply

vkusno_masha January 20 2011, 13:45:53 UTC
о, с грибами да. грибы я с чем угодно могу есть!

Reply


evil_mimi January 20 2011, 13:35:03 UTC
очень его люблю!

Reply

vkusno_masha January 20 2011, 13:46:34 UTC
его есть за что любить)

Reply


toqupt January 20 2011, 13:35:12 UTC
а не сухо? может со сливочным маслом смешать? или слив.масло - не формат? :)

Reply

vkusno_masha January 20 2011, 13:44:58 UTC
вот совсем не сухо. пару ложек растительного масла достаточно.

я саму фасоль из-за сухости не очень люблю. но блендер с ней что-то чудесное делает)

Reply

toqupt January 20 2011, 14:36:05 UTC
:) попробую с растительным ))

Reply


Leave a comment

Up