Буквально неделю назад покупал его на свой ДР (для большой компании ест-нно =)). Резкое может потому что температура неправильная? оно мне кажется правильно пьется при +10-12. Ниже становится "нервным" а выше резким. Я этот феномен на нескольких бУтылках разной степени охлажденности наблюдал.
А год тот же был? С температурой всё нормально была - а немного резкое исключительно из-за молодости, остаточная газация - в ней всё дело... а вот крыжовника я в этот раз и не заметил, на столько была сильна белая смородина :)
Comments 2
И да, крыжовник забыл =))))
Reply
С температурой всё нормально была - а немного резкое исключительно из-за молодости, остаточная газация - в ней всё дело...
а вот крыжовника я в этот раз и не заметил, на столько была сильна белая смородина :)
Reply
Leave a comment