Мальборо, Новая Зеландия

May 13, 2011 23:30

Sauvignon Blanc Marlborough 2010 Babich

Сорта винограда:  сб - 100%.

Крепость: 13,0%


Read more... )

babich, совиньон блан, 14.5, 2010, вино, сухое, Новая Зеландия, Мальборо, белое

Leave a comment

Comments 2

dron_ap May 14 2011, 03:54:18 UTC
Буквально неделю назад покупал его на свой ДР (для большой компании ест-нно =)). Резкое может потому что температура неправильная? оно мне кажется правильно пьется при +10-12. Ниже становится "нервным" а выше резким. Я этот феномен на нескольких бУтылках разной степени охлажденности наблюдал.

И да, крыжовник забыл =))))

Reply

vkusniy_dyadya May 14 2011, 19:37:15 UTC
А год тот же был?
С температурой всё нормально была - а немного резкое исключительно из-за молодости, остаточная газация - в ней всё дело...
а вот крыжовника я в этот раз и не заметил, на столько была сильна белая смородина :)

Reply


Leave a comment

Up