у нас было 2 варинта: паста с трюфелями (трюфели не совсем обычные - белые, но очень мелкие из Сербии и... майские, оказались по ароматике и вкусовым качествам слабее обычных чёрных) баранья корейка на гриле
в результате трюфели для вина оказались слабоватыми, а корейка - простовата
поэтому родился исключительно теоретический вариант: мясо (оленина, в крайнем случае говядина) с очень мощным, насыщенным ягодным соусом или с добавлением трюфелей, но более мощных
Comments 2
Reply
у нас было 2 варинта:
паста с трюфелями (трюфели не совсем обычные - белые, но очень мелкие из Сербии и... майские, оказались по ароматике и вкусовым качествам слабее обычных чёрных)
баранья корейка на гриле
в результате трюфели для вина оказались слабоватыми, а корейка - простовата
поэтому родился исключительно теоретический вариант: мясо (оленина, в крайнем случае говядина) с очень мощным, насыщенным ягодным соусом или с добавлением трюфелей, но более мощных
Reply
Leave a comment