На фоне общей картины разница в 1 балл не так уж и существенна. При такой высокой кислотности само по себе это вино пить просто невозможно, такая кислотность должна быть уравновешена вкусовой тональностью, минеральностью, плотностью и т.д. В этом вине этого нет абсолютно ! Отсюда и такая критичность :))
Мне это вино тоже совсем не понравилось. Я там уловил какой-то неприятный затхлый тон на фоне общей свежести и кислотности. Сырой картофельный погреб или что-то в этом роде. Это мне еще и с бутылкой не повезло или у вас тоже такое было?
Нет, у меня такого не было. Это больше похоже на результат неправильного хранения с повреждением пробки, но там вроде пластиковая (если я правильно помню).
Comments 6
Reply
При такой высокой кислотности само по себе это вино пить просто невозможно, такая кислотность должна быть уравновешена вкусовой тональностью, минеральностью, плотностью и т.д. В этом вине этого нет абсолютно !
Отсюда и такая критичность :))
Reply
Reply
Это больше похоже на результат неправильного хранения с повреждением пробки, но там вроде пластиковая (если я правильно помню).
Reply
Reply
Да, своеобразное такое, но чего-то ему не хватает (пил давно, но воспоминания примерно такие).
Reply
Leave a comment