вообще коньяк не особо принято подавать к еде. коньяк - это в первую очередь дижестив, причем достаточно самодостаточный. надеюсь не надо напоминать о нелепой советской традиции подавать к коньяку лимон и шоколад, поскольку более убийственное для напитка сочетание представить сложно:))
я бы к коньяку подал сухофрукты, орешки (но не арахис), можно подать выпечку или некоторые десерты, к примеру сделанные с добавлением коньяка или алкоголя.
единственное что приходит на ум (и то чисто теоретически) - плов. причём плов не обычный, а тот который "свадебный" (как он у нас называется в некоторых заведениях) - с изюмом, курагой и т.д.
Comments 5
Буду признательна за любой ответ.
Reply
коньяк - это в первую очередь дижестив, причем достаточно самодостаточный.
надеюсь не надо напоминать о нелепой советской традиции подавать к коньяку лимон и шоколад, поскольку более убийственное для напитка сочетание представить сложно:))
я бы к коньяку подал сухофрукты, орешки (но не арахис), можно подать выпечку или некоторые десерты, к примеру сделанные с добавлением коньяка или алкоголя.
Reply
Reply
причём плов не обычный, а тот который "свадебный" (как он у нас называется в некоторых заведениях) - с изюмом, курагой и т.д.
Reply
Leave a comment