Мендоса, Аргентина

Dec 15, 2011 16:11

Merlot Reserva Mendoza 2007 Bodega Luigi Bosca

Сорта винограда:  мерло - 100%, возраст лоз - 20 лет

Крепость: 14,4%


Read more... )

Мендоса, 2007, вино, сухое, 15.0, мерло, Аргентина, красное, luigi bosca

Leave a comment

Comments 5

off top meursault_vs December 15 2011, 15:07:56 UTC
Что посоветуете подать из гастрономии под тонкий изысканный коньяк VSOP и XO, если был такой опыт.
Буду признательна за любой ответ.

Reply

Re: off top vkusniy_dyadya December 15 2011, 18:52:28 UTC
вообще коньяк не особо принято подавать к еде.
коньяк - это в первую очередь дижестив, причем достаточно самодостаточный.
надеюсь не надо напоминать о нелепой советской традиции подавать к коньяку лимон и шоколад, поскольку более убийственное для напитка сочетание представить сложно:))

я бы к коньяку подал сухофрукты, орешки (но не арахис), можно подать выпечку или некоторые десерты, к примеру сделанные с добавлением коньяка или алкоголя.

Reply

Re: off top meursault_vs December 15 2011, 20:04:40 UTC
да, это всё известно, фишка именно в том,что нужно подобрать блюда

Reply

Re: off top vkusniy_dyadya December 16 2011, 10:06:08 UTC
единственное что приходит на ум (и то чисто теоретически) - плов.
причём плов не обычный, а тот который "свадебный" (как он у нас называется в некоторых заведениях) - с изюмом, курагой и т.д.

Reply


Leave a comment

Up