Если вам нравится комбинация винограда и курицы, попробуйте вот какой салат. Ингредиенты: Одна куринная или индюшья грудка - положить в подсоленый кипяток, отварить 10 минут. 3 ст.л. изюма залить кипятком и оставить на 10 минут. Орехи кешью, поджаренные. (можно заменить миндалем или грецкими орехами) Свежий виноград - горсть порезать на половинки или четвертинки Одно яблоко - порезать маленькими кубиками.
Смешать ингредиенты. Добавить 2-3 ст.л. майонеза. Посолить и поперчить.
*особые любители добавляют еще и стебли сельдерея. Я к ним не отношусь.
Comments 2
Ингредиенты:
Одна куринная или индюшья грудка - положить в подсоленый кипяток, отварить 10 минут.
3 ст.л. изюма залить кипятком и оставить на 10 минут.
Орехи кешью, поджаренные. (можно заменить миндалем или грецкими орехами)
Свежий виноград - горсть порезать на половинки или четвертинки
Одно яблоко - порезать маленькими кубиками.
Смешать ингредиенты. Добавить 2-3 ст.л. майонеза. Посолить и поперчить.
*особые любители добавляют еще и стебли сельдерея. Я к ним не отношусь.
Reply
Reply
Leave a comment