Для тех кто любит постить всякую ахинею.

Mar 12, 2013 20:19

Китайский провокатор-художник
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чжу_Юй
вдохновитель бесчисленных постов о том, как китайцы едят младенцев

ахинея

Leave a comment

Comments 6

kengo_l March 13 2013, 08:41:28 UTC
китайцы тянут в рот все, что доступно, без различения. и не удивлюсь, если они готовы есть эмбрионы. они вообще много всего мерзкого жрут.

Reply

vkulichenko March 13 2013, 11:18:34 UTC
Я жил в семье китайцев, ходил в китайскую церковь, несколько раз был в китайском ресторане. Был я на китайском рынке - в принципе, нормальная еда. По моему мнению, китайская кухня - самая вкусная в мире. И ничего они мерзкого не едят.
В отличии от постсоветской кухни, где традиционное блюдо - магазинная вареная колбаса из крыс, какашек, кишки и кожа...В курсе, что наши мясокомбинаты - безотходное производство?
Строить свое восприятие китая по фото Чжа Юя - это как если по творениям Херста считать, что в каждом доме европейцев по дохлой корове и стены из сушеных мух.

Reply

kengo_l March 13 2013, 12:21:46 UTC
https://www.youtube.com/watch?v=i_lZu7I-7dI - едят живую рыбу
http://www.youtube.com/watch?v=eufFBSMgYVs - зародыши утки
http://www.youtube.com/watch?v=oNy8MUPOAtQ - глотают живых кальмаров

это ужасно...

Reply

vkulichenko March 13 2013, 13:54:07 UTC
а мы едим куриные яйца - зародыши курицы, причем даже живые(сырые)
едим живые мидии, сырую рыбу(в суши), в россии сырую рыбу в виде строганины,
из кишек вычищаем какашки(конечно частично) и напихаем жиром с мясом - домашняя колбаса(магазинная еще хуже)
а еще коровье вымя
а еще - китайцы не едят живую рыбу и кальмары - это какие то гурманы может.
утиные зародышы - это да, любят они)

Reply


Leave a comment

Up