Если кратко, то - смотрите на состав того, что вы покупаете. Мое личное вчерашнее наблюдение в магазине: баночка варенья с сиропом стоит 79 центов, без него - 2,79 €. И именно поэтому его стремятся везде напихать.
я заоипаю в каждом отделе и внимательно изучаю весь ассортимент (в одном магазине, чтоб знать цены и разницу между брендами). чтоб примерно ориентироваться что мне нужно и чтоб не переплачивать
а есть разница между сахарами? у нас сахаров 25 видов. я беру коричневый, самый дешевый. он дороже белого и сладость у него другая. не знаю стоит ли его брать или белый то же самое?
компетентным знанием я по этому вопросу не обладаю но рассуждаю так: дома я сахар не ем. Только если выпечка редко, поэтому все равно проблема в сахаре, который "спрятан" в других продуктах
Comments 12
Reply
Reply
самый дорогой - без сахара, на соке винограда. фрнацкзский, стоит 1,99 за высокую тонкую баночку. вкусный.
Reply
Reply
Reply
смотрю, когда что-то конкретное покупаю, и решаю на месте
Reply
Reply
но рассуждаю так: дома я сахар не ем. Только если выпечка редко, поэтому все равно
проблема в сахаре, который "спрятан" в других продуктах
Reply
Reply
Reply
Leave a comment