Готовим борщ

May 06, 2008 19:29

Спасибо за рецепты ака vesnyinka
Разные способы изготовления борща
Импрессионизм. Продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Экспрессионизм. Вложить в кастрюлю целую свеклу, через час- полтора - картофель, морковь, лук целиком и целую головку капусты. Варить три часа.
Кубизм. Продукты нарезать кубиками.
Романтизм. При подаче борщ посыпать лепестками ( Read more... )

мдяя

Leave a comment

Comments 8

mil_mila May 6 2008, 17:41:12 UTC
В моём доме, пожалуй, будет царить вечный перфоманс вкупе с неопримитивизмом!

Reply

vj_jjic May 6 2008, 17:44:27 UTC
Я бы еще прибавила, как допущение, фолклор в концептуальном оформлении)))

Reply


ragazzi_bi_oggi May 6 2008, 20:03:18 UTC
Прэлестно!
Спасибо, посмеялась на ночь. Сразу как-то импрессионизьму в кастрюльке захотелось...
Можно утащить к себе?

Reply

vj_jjic May 7 2008, 05:16:17 UTC
Конечно:)))

Reply


vesnyinka May 7 2008, 06:30:39 UTC
собственно неопримитивизм у меня присутствует частенько)

Reply

vj_jjic May 7 2008, 09:25:27 UTC
Ага:), В эти выходные никак, а в следующие может какой абстракционизм чайный деревенский сварганю и домой привезу...
Гы, научно выходит:)

Reply


(The comment has been removed)

vj_jjic May 7 2008, 17:11:57 UTC
там же была:))), когда прочла)))

Reply


sergewna May 14 2008, 13:18:50 UTC
Здорово!)))

Reply


Leave a comment

Up