"И эти люди запрещают мне ковыряться пальцем в носу!"
(из анекдота про Вовочку)Мой мозг порван, разорван на куски, отказывается нормально функционировать. Всегда отличалась широтой мышления, не думала, что меня можно чем-то серьёзно шокировать. Но свежая новость вышибла из равновесия. Даже сигаретку пришлось выкурить, чтобы хоть как-то успокоиться
(
Read more... )
Comments 98
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Лытдыбр, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно у таких деятелей спросить, можно у патанатомов с судмедэкспертами.
В Папуа-Новой Гвинее, в глубинке ещё живы старики, кто в юности готовил и ел своих врагов.
Reply
Диджеи замялись, с трудом на творческие планы переключились... Если найду ссылку сейчас вставлю, но не на русском, надо Гуглом перевести.
Так что люди, знающие этот, так сказать вкус, уже есть...только этих людей и их творчестве для меня уже не существует
Мужа ея Джареда Лето считала хорошим актером, как и не существовало их раньше. Вот.
Ну, ссылок нет, всё подчистили и все уже типа фейк ньюс. Но я то четко помню, как муж приехал и рассказал про интервью на радио, он его слышал и был шоке...в шоке.
Reply
Reply
Когда в начале 2000-х мы жили во Франции, на слуху было громкое дело, как один немец по обоюдному согласию несколько дней ел другого. Поскольку жертва письменно выразила своё желание, срок дали небольшой
Reply
Никогда не была вегетарианцем, но по иронии судьбы пришлось поступать в религиозный университет, где одна из доктрин включала неупотребление в пищу мяса и морепродуктов. Так как университет был частный, туда набирали всех кто хотел там учиться, не зависимо от религиозных убеждений. Так там в столовой меню было разделено на вегетарианское (видимо для истинных верующих) и «не вегетарианское» типа поддельного бекона, бургеров из курицы( соевой), плова с соевым мясом. Как же меня это бесило! Уж лучше вообще не видеть мясо, чем видеть и понимать что вот это вот мясо - только выглядит как мясо, а на вкус та ещё дрянь.
Reply
Мне это было несколько странно слышать, но мы действительно питались, как правило, в студенческих столовках во время этих семинаров.
Прониклась много лет спустя, уже работая на заводе. В столовой никогда не брала мясо, только курицу. Потому что на мясо то мне даже смотреть не хотелось. :))
Reply
Я ее понимаю. Мне кажется это что-то из совка, когда рассказывали, как делают колбасу и что туда перемешивают и кости, и крыс.
По этой же причине не могу есть фаршированное мясо, колбасу, сосиски, чебуреки, пельмени и остальные блюда, где мясо не кусками, а перекрученное через мясорубку. Бургеры стараюсь есть из рыбы или курицы. Мне нужно видеть кусок мяса, иначе я ему не доверяю)) Поэтому ем только мясо в кусках - шашлыки, стейки и т д.
Reply
Вспоминая своё детство, могу сказать, что сейчас сосиски и колбаса, которые в Москве продаются, несравнимо вкуснее. Разумеется, надо смотреть на состав и не гнаться за дешёвыми изделиями. Часто не покупали, но иногда себя баловали в фермерской лавке. Зато сейчас в Конго никакой колбасы. Продаются немецкие и бельгийские, но настолько неаппетитно выглядят, что дело даже не в заоблачной цене. И самое расчудесное, что есть в магазинах - консервированные сосиски. Страшненькие...
Reply
Leave a comment