Leave a comment

Comments 7

olesya_ewa February 2 2010, 19:43:43 UTC
Где б еще батату взять, э-эх... :)

Reply


annush February 2 2010, 19:59:37 UTC
Спасибо!какой классный рецепт,надо будет завтра купить бататы:)

Reply

vitoria February 3 2010, 05:30:27 UTC
Анют на здоровье! Можно с фиолетовым луком сделать

Reply


virtualsmoker February 2 2010, 21:39:42 UTC
Спасибо, у меня как раз бататы есть, а где берут прованские травки?

Reply

vitoria February 3 2010, 05:29:39 UTC
у нас продаются в магазине специй,если нт то можно присыпать сухой петрушкой.

Reply


rosinka_68_p April 24 2011, 17:20:59 UTC
Очень аппетитно!Я как раз еду в августе в Иерусалим к подруге,обязательно попробуем этот рецепт!

Reply

vitoria April 25 2011, 11:40:42 UTC
Спасибо и на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up