Leave a comment

Comments 41

gotovlu_doma September 29 2009, 05:55:10 UTC
спасибо за пошаговые фотографии!
утащила рецепт в копилку и обязательно до этих ватрушек доберусь.
сейчас ведь Ника заразила своей диетой=))

Reply


ranja September 29 2009, 06:04:13 UTC
оооох! надо будет попробовать. спасибо!

Reply


larisaw September 29 2009, 17:33:07 UTC
Точно как ватрушки из детства, обязательно попробую, спасибо.

Reply


rozik1965 January 10 2010, 09:01:36 UTC
Я с вами не знакома,но очень хочется ватрушек :).С Рикотой все понятно,а это что: "Творог мягкий (кварк)"? Это "гвина лавана ле мериха" 9%? Или что-то другое? Или обычный,из русского магазина? Спасибо....

Reply

vitoria January 10 2010, 12:17:13 UTC
Так будем знакомы! Я брала творог в русском магазине.

Reply

rozik1965 January 10 2010, 14:01:19 UTC
Спсибо,Вика! Пошла за творогом!Я Вас зафрендю,если не возражаете,чтобы были перед глазами...Я начинающая в выпечке.Кстати,нашла очень дешевый пекарский камень в Рош-ха Айне. Можно на "Ты"?

Reply

vitoria January 10 2010, 14:17:49 UTC
Конечно не возражаю и конечно только на ты.
Как говорится добро пожаловать в наши ряды.А где продаётся камень,я всё мечтаю прикупить

Reply


anahit_ano July 31 2010, 11:18:29 UTC
Добрый день, Вика! Уже опробовала несколько ваших рецептов и все идеально выходит! А ватрушки всегда мечтала научиться делать...Несу огромное спасибо за мастер-класс, наконец в первый раз получились что надо!Делала с творогом, очень вкусно! Можно вас зафрендю?:)))

Reply

vitoria August 1 2010, 15:04:24 UTC
Очень рада что понравилось! Конечно можно,всегда рада новым друзьям.

Reply

anahit_ano August 6 2010, 05:59:09 UTC
Спасибо, я ещё по самовару с вами знакома....

Reply


Leave a comment

Up