Как изумительно смотрятся фотографии в этой белой посуде на фоне белой скатерти.... Смотря твой журнал, мне не до рецептов, я их почти не читаю, мне просто некогда, я любуюсь фотографиями....
Спасибо! Украшала взбитыми сливками .Разделила сливки на две миски в одну добавила какао к сливками и взбила,вторые просто взбила. В кондитерский мешок с одной стороны белые с другой тёмные при выдавливание получается двухцветные.
Спасибо за тёплые слова! 1.Столовые ложки без горки(как бы набранные и верхушка срезана ножом).Получается жидкая кашица. 2.тесто и должно быть жидковатым как сметана и при выпечке получается тоненьким как блинчик.не поднимается потому что очень тонкий слой. Так что я думаю у тебя всё получилось.Я тоже поначалу думала что не получилось но перемазав кремом,получилось очень вкусно
Спасибо большое за быстрый ответ. Как раз сейчас убегаю домой и начну печь коржи заново. А вчера чтобы не выбрасывать, свернула коржи в трубочки и на завтрак просто так их съели. Кстати, сегодня за завтраком я тоже подумала, что в принципе все было более-менее нормально, можно было оставить. Но теперь уже поздно.
Я еще не научилась нормально пользоваться Livejournal, никак не могу заполнить свою страничку. Но постараюсь выставить фото тут или на Еве, что у меня получится.
Comments 48
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
белые с другой тёмные при выдавливание получается двухцветные.
Reply
Reply
Reply
Reply
1.Столовые ложки без горки(как бы набранные и верхушка срезана ножом).Получается жидкая кашица.
2.тесто и должно быть жидковатым как сметана и при выпечке получается тоненьким как блинчик.не поднимается потому что очень тонкий слой.
Так что я думаю у тебя всё получилось.Я тоже поначалу думала что
не получилось но перемазав кремом,получилось очень вкусно
Reply
Я еще не научилась нормально пользоваться Livejournal, никак не могу заполнить свою страничку. Но постараюсь выставить фото тут или на Еве, что у меня получится.
Еще раз, Вика, большое спасибо!
Reply
Leave a comment