печенье "тающие моменты"

Nov 10, 2008 15:57




нежное ,рассыпчатое печенье по рецепту Мишель с кукинга


Продукты:
227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.




Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.




Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.




Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.




Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

печенье

Previous post Next post
Up