Рецепт:
Мерки: чашка 230 гр.,столовая ложка 15гр,чайная ложка 5 гр.
Продукты:
вода- 1 чашка
мука-3 чашки
сухие дрожжи-2 ч.л
соль-1ч.л
масло оливковое -2 ст.л
замесить тесто: в тёплой воде развести дрожжи ,как начнут появляться пузырики добавить остальные ингридиенты.Оставить подниматься.Обмяв тесто дважды можно приступить к формовке.Раскатать в пласт примерно 25на 40,обмазать маслом и оставить ещё минут на 30 в тёплом месте.Сверху можно посыпать свежими травками(укроп,розмарин,базилик).Выпекать при температуре 220 минут 30 до золотого цвета.Готовый хлеб оставляем отдахнуть под полотенцем.Проводим последнюю процедуру:выжимаем сок из головки чеснока и смешиваем с оливковы маслом(ложки 3).Вилкой хорошо проткнуть хлеб раз 20-30 и кистью от души промазываем чесночным маслом хлеб.Даём постоять и пропитаться.Вкусно!!!!!!