Сегодня пришла книга которую я и не надеялась так быстро заполучить.
Уж слишком редко она бывает в наших краях.И вот свершилось чудо,она у меня дома а там такая красота и всё разложенно по полочкам,так что буду радовать вас новыми тортиками.
Вот она:
(
Read more... )
Comments 10
Я тоже хочууууууууу!!! :-)
Reply
Reply
Сколько времени я уже ищу в "русских" магазинах что-то подобное, и у продавцов спрашивала - безуспешно. Потому что я не знала толком что именно спрашивать. Теперь знаю:)).Спасибо!
Reply
Reply
Мне недавно подарили книжку Таль Кац по украшению тортов. Честно говоря, не очень впечатлилась.
Reply
основы глазирования( глазури,пасты,покрытия,ярусы и слои0
работа с сахарной мастикой
работа с королевской глазурью
сахарные цветы
лепка
гато(шоколадные украшения)
детские торты
рождественские
свадебные
праздничные
основы приготовления тортов.
Всё с картинками и подробным описанием я её увидела на кукинге только в переводе девочки с немецкого и сразу загорелась её найти.А когда узнала что она есть в переводе то это сразу стало моей мечтой её купить
Reply
Reply
Решила я испеч самый первый тортик - гато с шоколадным кремом стр 92 и вот заминочка, что такое трагантовая камедь? какую роль она играет, можно ли ее чем то заменить?
И еще вот по ходу пару вопросов, в этой книжке чудесно рассказано все о марципане, сахарной пасте и т.д.... там в составах много всяческих хим веществ или добавок таких как глицерин, глюкозный сироп, сладкий херес, миндальная ессенция и т.д. можно ли их чем то заменить или исключить ,они играют важную роль? мне просто трудно достать их в своем селе, нужно заказывать на специализированных сайтах, а их найти тоже не легко, с переводом на испанский проблемы возникают..=))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment