Leave a comment

Comments 28

svetilnik_m September 11 2007, 01:28:53 UTC
высокий! и цвет такой замечательный

Reply


katya_kodya March 6 2009, 11:17:39 UTC
что-то не заладилосьу меня с ним....Сначала надулся, потом весь опал

Reply

vitoria March 6 2009, 13:21:38 UTC
Может быть несколько причин:
температура духовки,где то нарушена технология приготовления массы.

Reply

katya_kodya March 6 2009, 14:06:02 UTC
А какие тонкости с духовкой?
Она была разогрета до 170 гр.

Белки взбивала до твердых пиков.
Вмешивала в тесто деревянной лопаткой. не долго, но и не мало, до аккуратной массы

Reply


smile_lebbie August 27 2010, 11:28:10 UTC
у меня уже более-менее стали получатся бисквиты. Они поднимаются и уже не падают как раньше. Но остаются немного резиновыми. Делаю все по стандартным правилам, при этом придерживаюсь всех бабушкиных правил, на счет не греметь, не дуть) и так далее.

Reply

vitoria August 27 2010, 13:50:06 UTC
и этот бисквит получился немного резиновым?

Reply

smile_lebbie August 27 2010, 13:53:48 UTC
да, все сказали вкусно.
но... он не воздушный был..совершенно

Reply


хм... ext_1008638 January 26 2012, 21:22:34 UTC
муку надо в конце добавлять, а не смешивать со всеми ингредиентами в начале. белки так разбиваются и бисквит получается не пышный, а наоборот. и кажется сырым.

Reply

Re: хм... vitoria January 27 2012, 05:30:30 UTC
при добавление муки в конце ваши белки очень быстро опадут и тогда у вас точно получится бисквит не пышным.Удачи вам

Reply

Re: хм... ext_1008638 January 28 2012, 15:44:24 UTC
да нет, я так попробовала вчера, и всё получилось пышно. Конечно это зависит и от того КАК аккуратно перемешивать.

Reply


:) oushojova January 6 2014, 10:43:42 UTC
Забыл где я уже читал эту статью!

Reply


Leave a comment

Up