у меня уже более-менее стали получатся бисквиты. Они поднимаются и уже не падают как раньше. Но остаются немного резиновыми. Делаю все по стандартным правилам, при этом придерживаюсь всех бабушкиных правил, на счет не греметь, не дуть) и так далее.
муку надо в конце добавлять, а не смешивать со всеми ингредиентами в начале. белки так разбиваются и бисквит получается не пышный, а наоборот. и кажется сырым.
Comments 28
Reply
Reply
температура духовки,где то нарушена технология приготовления массы.
Reply
Она была разогрета до 170 гр.
Белки взбивала до твердых пиков.
Вмешивала в тесто деревянной лопаткой. не долго, но и не мало, до аккуратной массы
Reply
Reply
Reply
но... он не воздушный был..совершенно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment