![](https://farm1.staticflickr.com/668/23213833545_6bf3fa2f50_b.jpg)
закуска мировая,отнесу ка я этот рецепт на
флешмоб "Осенний марафон" проводимый Мариной
manyasha_p мини баклажаны
перец болгарский
перец чили
чеснок
петрушка,кинза
уксус
сахар
соль
Баклажаны помыть, обсушить, смазать оливковым маслом, положить на противень и запекать
в нагретой до 200 градусов духовке в течении 30 минут или пока не станут мягкими.
Оставить остывать.
Сладкий и острый перец порезать маленькими кубиками.
Чеснок,зелень мелко порезать.
Смешать все вместе,посолить,добавить немного оливкового масла,уксус.
В каждом баклажане сбоку сделать надрез как карман, посолить немного и положить
внутрь начинку.
Положить баклажаны в банку.
Залить оливковым маслом и поставить в холодильник.
Заливку из уксуса,сахара и воды я делаю по своему вкусу,так что точных пропорций нет.
![](https://farm1.staticflickr.com/739/23213882575_81ffb632d6_b.jpg)
![](https://farm6.staticflickr.com/5829/22845852039_4539216980_b.jpg)