Апельсиновые маффины

May 02, 2015 18:03




с удовольствие поучаствую в ФМ "Кексы, маффины, капкейки" проводимый Алей



2 яйца
150 мл сахара
1 апельсин
100 г сливочного масла
275 мл муки
1 1/2 ч.л. разрыхлителя
1 ч.л. ваниль

украшение:
взбитые сливки
клубника

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до светлой,пышной массы.
Цедру апельсина натереть на тёрке,выдавить сок (100 мл).
Сливочное масло растопить и остудить.
Добавить масло к яйцам соединить вместе.
Муку просеять ,соединить с разрыхлителем ,смешать.
Добавить ваниль,муку в конце добавить сок и цедру апельсина.
Духовку нагреть до 200 градусов.
Формы для маффинов наполнить на 3\4 массой.
Выпекать в течении 15 минут до готовности.




по рецепту с карина форум

ФМ, маффинс

Previous post Next post
Up