за идею и рецепт спасибо
anke-anke на 2 порции
200 г копченого лосося в нарезке
2 маленьких корнишона
1/2 ч.л.мелко тертой цедры лайма
1 ст.л. мелко порезанного укропа
для соуса
100 г крем фреш или густой сметаны
1 ст.л. оливкового масла
1-2 ч.л. острой дижонской горчицы
1 ч.л. сладкой горчицы
соль, чёрный перец
Лосось порезать небольшими кубиками, корнишоны очень мелко, добавить цедру лайма и укроп,все хорошо перемешать
Добавить свеже молотый чёрный перец.
Соус:
Смешать все компоненты соуса вместе.
В порционное кольцо выкладываем слоями рыбу,соус,рыбу и т.д.
Сверху выкладываем немного соуса,веточку укропа и лимон.