Leave a comment

Comments 33

trio_mia April 21 2014, 16:53:08 UTC
Рецепт супер!)
Такое безе делала, как отдельные коржи)
С шоколадной основой надо попробовать. Это почти брауни, если не ставить в духовку еще раз.
А если сделать и верх и низ отдельно? Тогда низ будет более нежной текстуры. "Склеить" чем угодно можно : белковым кремом, желтковым , но он правда на масле, тонким слоем лимонного курда или просто кисловатым джемом.?
Это я так сама с собою размышляю)

Reply

vitoria April 22 2014, 03:06:03 UTC
Спасибо! Конечно можно сделать всё по отдельности,а потом соединить.
Получится тоже вкусно

Reply


gorrar April 21 2014, 17:16:56 UTC
Жаль, что Пэсах прошел) Но тортик выглядит очень привлекательно!

Reply

vitoria April 22 2014, 03:06:20 UTC
Спасибо!

Reply


halynatykhoruk April 21 2014, 18:31:33 UTC
сумасшедше-аппетитный торт!сколько смотрю ваш журнал,столько и поражаюсь вашей фантазии!беру в закладки...

Reply

vitoria April 22 2014, 03:06:43 UTC
Спасибо вам большое!

Reply

lavinya April 22 2014, 13:57:45 UTC
Стоит, наверно, добавить, что в оригинале это рецепт Марты Стюарт, "перепетый" в израильском блоге shirley-nemesh.

Reply

vitoria April 22 2014, 14:16:06 UTC
может и Марты Стюарт ,но я его делала по рецепту опубликованного в журнале "על השולחן " за ноябрь 2012 года,вот это я могу добавить ,если вам это так важно

Reply


olesya_ewa April 21 2014, 18:38:09 UTC
Торт в разрезе - что-то нереальное!!!

Reply

vitoria April 22 2014, 12:17:16 UTC
Спасибо!

Reply


anita_m April 21 2014, 19:38:55 UTC
Очень заманчиво! Скажите, а безе при какой температуре выпекать? Оно останется мягким?

Reply

vitoria April 22 2014, 12:23:49 UTC
Безе выпекается при температуре 175 ,получается мягким и в то же время хрустящим

Reply

anita_m April 22 2014, 12:52:31 UTC
Спасибо! :)

Reply


Leave a comment

Up