Рецепт супер!) Такое безе делала, как отдельные коржи) С шоколадной основой надо попробовать. Это почти брауни, если не ставить в духовку еще раз. А если сделать и верх и низ отдельно? Тогда низ будет более нежной текстуры. "Склеить" чем угодно можно : белковым кремом, желтковым , но он правда на масле, тонким слоем лимонного курда или просто кисловатым джемом.? Это я так сама с собою размышляю)
может и Марты Стюарт ,но я его делала по рецепту опубликованного в журнале "על השולחן " за ноябрь 2012 года,вот это я могу добавить ,если вам это так важно
Comments 33
Такое безе делала, как отдельные коржи)
С шоколадной основой надо попробовать. Это почти брауни, если не ставить в духовку еще раз.
А если сделать и верх и низ отдельно? Тогда низ будет более нежной текстуры. "Склеить" чем угодно можно : белковым кремом, желтковым , но он правда на масле, тонким слоем лимонного курда или просто кисловатым джемом.?
Это я так сама с собою размышляю)
Reply
Получится тоже вкусно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment