Leave a comment

Comments 24

lemonshoco August 11 2013, 22:43:14 UTC
Выглядит невероятно! Забрала к себе:)

Reply

vitoria August 13 2013, 13:48:31 UTC
Спасибо и на здоровье!

Reply


panochka_s August 12 2013, 04:44:35 UTC
Какой красивый пай))) У меня опять вопрос) А разве маскарпоне (пусть даже со сливками и яйцами) можно запечь? маскарпоне же достаточно жирный сыр, он не течет, как сливочное масло?? Какой крем получается на вкус, как творог разве????
Заранее боьшое спасибо)))

Reply

vitoria August 13 2013, 13:51:53 UTC
При соединение маскарпоне, жидких сливок и яиц получается масса как густая сметана,которую
спокойно выливаешь сверху яблок. Вкус крема получается сливочный,нежный и очень вкусный.

Reply

panochka_s August 14 2013, 05:23:32 UTC
спасибо) А то при слове маскарпоне, на ум прихходит крем для тирамису, а то, что его запекать можно, как то в голове не укладывается))) Будем пробовать) спасибо)

Reply


agro_al August 12 2013, 09:26:24 UTC
Какое пушистое "одьяльце". Тоненькикий корж. Мммм....

Reply

vitoria August 13 2013, 13:52:13 UTC
Спасибо!

Reply


averuka August 20 2013, 08:44:05 UTC
Вика,это же сплошной восторг!

Reply

vitoria August 20 2013, 09:40:40 UTC
Спасибо Вика!

Reply


leethah August 22 2013, 17:49:04 UTC
Не успеваю найти маскарпоне.. Чем можно его заменить?

Reply

vitoria August 23 2013, 07:57:34 UTC
можно взять гвина шаменет

Reply

leethah August 23 2013, 08:01:40 UTC
Спасибо :)
У меня есть сметана 40% подойдет?
Или именно гвина?

Reply

vitoria August 23 2013, 09:01:54 UTC
нужна гвина,можно взять просто гвина левана

Reply


Leave a comment

Up