Какой красивый пай))) У меня опять вопрос) А разве маскарпоне (пусть даже со сливками и яйцами) можно запечь? маскарпоне же достаточно жирный сыр, он не течет, как сливочное масло?? Какой крем получается на вкус, как творог разве???? Заранее боьшое спасибо)))
При соединение маскарпоне, жидких сливок и яиц получается масса как густая сметана,которую спокойно выливаешь сверху яблок. Вкус крема получается сливочный,нежный и очень вкусный.
спасибо) А то при слове маскарпоне, на ум прихходит крем для тирамису, а то, что его запекать можно, как то в голове не укладывается))) Будем пробовать) спасибо)
Comments 24
Reply
Reply
Заранее боьшое спасибо)))
Reply
спокойно выливаешь сверху яблок. Вкус крема получается сливочный,нежный и очень вкусный.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня есть сметана 40% подойдет?
Или именно гвина?
Reply
Reply
Leave a comment