Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Торт творожно сливочный с хрустящей прослойкой (без выпечки)
May 28, 2013 07:40
(
Read more...
)
без выпечки
,
торт
,
Шавуот
,
маскарпоне
Leave a comment
Comments 20
Previous
olgavb_osa
May 28 2013, 10:37:19 UTC
Выглядит потрясающе!)
Reply
vitoria
May 28 2013, 12:59:43 UTC
Оля спасибо!
Reply
averuka
May 28 2013, 18:42:48 UTC
Вот это я понимаю,десерт!Супер!
Вик,ты его замораживала?или после холодильника так хорошо держит форму?
Reply
vitoria
May 29 2013, 04:36:27 UTC
Спасибо Викуля! Форму держит хорошо но чтобы лучше нарезать лучше поставить на часик в морозилку
Reply
gerasiky
July 7 2013, 19:30:10 UTC
это потрясающе вкусно!
карамельная масса была удачно заменена на арахисовое масло и какую-то замазку типа нутеллы, но попроще!
завтра будем резать, но крем уже ну очень вкусный.
Reply
vitoria
July 8 2013, 13:53:52 UTC
я очень рада ,на здоровье!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 20
Reply
Reply
Вик,ты его замораживала?или после холодильника так хорошо держит форму?
Reply
Reply
карамельная масса была удачно заменена на арахисовое масло и какую-то замазку типа нутеллы, но попроще!
завтра будем резать, но крем уже ну очень вкусный.
Reply
Reply
Leave a comment