Leave a comment

Comments 59

averuka March 3 2012, 16:50:01 UTC
Как всегда-шикарно!Очень люблю такие сочетания ,когда и легко,и быстро и при этом вкусно.
Вика,а как он режется,ломается,или коржи мягкие становятся?

Reply

vitoria March 3 2012, 17:39:05 UTC
Спасибо!Коржи мягкими не становятся,так и есть хрустящие.Режу ножом с пилкой

Reply


rusudan2 March 3 2012, 17:20:11 UTC
Потрясающе красивый))такой аккуратненький,красивый)Супер!!!

Reply

vitoria March 3 2012, 17:37:54 UTC
Спасибо!

Reply


zuzu38 March 3 2012, 17:30:51 UTC
Вика, десерт изысканный!Очень понравился! У меня к тебе один вопрос-ты ночью снимаешь или на черном фоне?

Reply

vitoria March 3 2012, 17:37:06 UTC
Спасибо Рузанночка! Всегда снимаю только при дневном освещение на чёрном фоне

Reply

zuzu38 March 3 2012, 17:55:03 UTC
Спасибо!!!!!!!!!!!Так и думала!

Reply


irrez March 3 2012, 17:44:36 UTC
Выглядит потрясающе!

Reply

vitoria March 3 2012, 18:11:59 UTC
Спасибо!

Reply


hellosha March 3 2012, 17:53:24 UTC
А что такое маскарпоне? И тесто такое продается или нужно самим возиться?

Reply

vitoria March 3 2012, 18:11:22 UTC
у нас такое тесто продаётся готовое ( ... )

Reply

hellosha March 3 2012, 18:15:53 UTC
Я думаю, что мы земляки. Я просто не большой любитель готовить, поэтому иногда не знаю самых элементарных вещей. Но на какие-то семейные торжества залезаю в твой журнал и частенько нахожу что-то очень вкусное и полезное. Спасибо.

Reply

vitoria March 5 2012, 16:36:45 UTC
ну да точно,очень рада что мой журнал может быть полезным

Reply


Leave a comment

Up