Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
vitoria
Мильфей клубничный
Mar 03, 2012 17:42
(
Read more...
)
торт
,
инстант пудинг
,
маскарпоне
Leave a comment
Comments 59
Previous
Next
averuka
March 3 2012, 16:50:01 UTC
Как всегда-шикарно!Очень люблю такие сочетания ,когда и легко,и быстро и при этом вкусно.
Вика,а как он режется,ломается,или коржи мягкие становятся?
Reply
vitoria
March 3 2012, 17:39:05 UTC
Спасибо!Коржи мягкими не становятся,так и есть хрустящие.Режу ножом с пилкой
Reply
rusudan2
March 3 2012, 17:20:11 UTC
Потрясающе красивый))такой аккуратненький,красивый)Супер!!!
Reply
vitoria
March 3 2012, 17:37:54 UTC
Спасибо!
Reply
zuzu38
March 3 2012, 17:30:51 UTC
Вика, десерт изысканный!Очень понравился! У меня к тебе один вопрос-ты ночью снимаешь или на черном фоне?
Reply
vitoria
March 3 2012, 17:37:06 UTC
Спасибо Рузанночка! Всегда снимаю только при дневном освещение на чёрном фоне
Reply
zuzu38
March 3 2012, 17:55:03 UTC
Спасибо!!!!!!!!!!!Так и думала!
Reply
irrez
March 3 2012, 17:44:36 UTC
Выглядит потрясающе!
Reply
vitoria
March 3 2012, 18:11:59 UTC
Спасибо!
Reply
hellosha
March 3 2012, 17:53:24 UTC
А что такое маскарпоне? И тесто такое продается или нужно самим возиться?
Reply
vitoria
March 3 2012, 18:11:22 UTC
у нас такое тесто продаётся готовое (
...
)
Reply
hellosha
March 3 2012, 18:15:53 UTC
Я думаю, что мы земляки. Я просто не большой любитель готовить, поэтому иногда не знаю самых элементарных вещей. Но на какие-то семейные торжества залезаю в твой журнал и частенько нахожу что-то очень вкусное и полезное. Спасибо.
Reply
vitoria
March 5 2012, 16:36:45 UTC
ну да точно,очень рада что мой журнал может быть полезным
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 59
Вика,а как он режется,ломается,или коржи мягкие становятся?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment